Происшествия

В Харькове киевское Гестапо бросило в СИЗО 83-летнего старика

В Харькове продолжаются политические репрессии — за решеткой оказался пенсионер Мехти Логунов, обвиняемый в измене Родине за то, что не признаёт законность власти киевских путчистов.

Об этом в своем блоге сообщил один из лидеров Русской весны в Харькове Спартак Головачев, более двух лет отсидевший в украинской тюрьме за свои политические убеждения.

«Внимание, передали из тюрьмы. В Харьковском СИЗО 27 скрывают Логунова Мехти Феофановича , 1934 года рождения (83 года !). Абхаз воспитанный русским отчимом. Задержан 17 августа по обвинению ст. 111 (Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности …). Мехти Феофановича максимально изолировали и оказывают психическое воздействие и боюсь … физическое . Пытаются в максимально короткие сроки добиться признания «вины». О состоянии здоровья 83-летнего, думаю, писать излишне», — рассказал Головачев.

Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих «сепаратистами», а всех сопротивляющихся диктату путчистов — «террористами». Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть