QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Харькове киевское Гестапо бросило в СИЗО 83-летнего старика

    1 876
    В Харькове киевское Гестапо бросило в СИЗО 83-летнего старикаВ Харькове продолжаются политические репрессии — за решеткой оказался пенсионер Мехти Логунов, обвиняемый в измене Родине за то, что не признаёт законность власти киевских путчистов.

    Об этом в своем блоге сообщил один из лидеров Русской весны в Харькове Спартак Головачев, более двух лет отсидевший в украинской тюрьме за свои политические убеждения.

    «Внимание, передали из тюрьмы. В Харьковском СИЗО 27 скрывают Логунова Мехти Феофановича , 1934 года рождения (83 года !). Абхаз воспитанный русским отчимом. Задержан 17 августа по обвинению ст. 111 (Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности …). Мехти Феофановича максимально изолировали и оказывают психическое воздействие и боюсь … физическое . Пытаются в максимально короткие сроки добиться признания «вины». О состоянии здоровья 83-летнего, думаю, писать излишне», — рассказал Головачев.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.


    Теги: репрессии

    Похожие новости

    Комментарии

    • Мечтаю о том времени, когда эти уроды в очередь выстроятся на львовском переходе в Польшу, на чопском в Венгрию, на ужгородском в Словакию, на черновицком в Румынию. Мечтаю, чтоб эта бегущая из Украины шобла наводнила Европу и Америку-пусть порадуются монстрам, которых вырастили сами.Мечтаю с российским паспортом навестить родину родителей -город Сумы, в котором будет также уютно, как при СССР.
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031