QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Секс, кровь, резиновые члены и фюрер “Азова”

    0 587
    Экс-замкомандира карательно-террористической банды «Азов» (входит в ОПГ Арсена Авакова - ред.) по работе с личным составом Олег Однороженко, рассорившийся с бывшим соратником – «белым вождем» Андреем Билецким, поделился подробностями зверского убийства начальника юридического отдела «Азова» Ярослава Бабича в 2015 году.

    По словам Однороженко, информация, опубликованная на его странице в «Facebook» была собрана совместно со вдовой Ярослава Ларисой Бабич и другими «побратимами».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Заказчиком и лицом, непосредственно отдавшим приказ ликвидировать Ярослава Бабича в публикации называют непосредственно главаря «Национального корпуса» нардепа нелегитимной ВР Андрея Билецкого.

    Ярослав Бабич - убитый по заказу фюрера Азова Андрея Билецкого«Исполнители – ближайшие подручные Билецкого, агент ФСБ (как всегда - обзывалки оппонентов - ред.) Сергей Коротких (Боцман) и бывший крымский «Беркут» Сергей Коровин (Хорст)», – написал Однороженко.

    По его словам, исполнители вместе с третьим лицом проникли к Бабичам в жильё, где «азовского» юриста допрашивали, пытали, а потом задушили. Смерть Ярослава Бабича обставили как несчастный случай вследствие неосторожности в ходе сексуально-извращённых действий.

    Убийцы пытали Ярослава с целью выбить место хранения компромата и деталей о получении финпомощи от украинской диаспоры.

    Однако, по словам Однороженко, главной причиной убийства была не эта информация, а желание отомстить за позицию Бабича во время внутреннего конфликта в «Азове» в 2015 году.

    При этом автор поста отдельно рассматривает вопрос инсценировки самоубийства.

    Один из киллеров Сергей Коровин по кличке «Хорст»«Дело тут не только в пристрастиях Боцмана к этой теме (розовые члены во всех карманах, увлечение эксгибиционизмом и другие извращения Коротких это «притча во языцех»)», – отмечает Однороженко.

    При подготовке резонансного убийства злоумышленники рассчитывали как на компрометацию Ярослава, так и на последующую необходимость придушить огласку среди «побратимов».

    «Расследование и огласка, мол, приведёт к запятнанию чести самого Ярослава и бросит тень на всё движение. Мой бывший побратим и ученик Кравчеко (Крук) аргументировал: «Представь себе, как по этому поводу будут стебаться разнообразные леваки и либерасты», – вспоминает Однороженко.

    Однако минуло три года, и дело со всеми подробностями получило огласку, причём не от «либеральной или левацкой твари», а от «правых».

    «Это Билецкий, который устроил истерику в присутствии кучи людей в Харькове, когда ему задали компрометирующий вопрос о «Нацкорпусе», – отметил он.

    Вопрос не касался Бабича, однако Билецкий начал вопить про «обдроченца» и «предателя». Также разгласил информацию помощник «Боцмана», который назвал причиной смерти «онанизм», и сам Сергей «Боцман» Коротких – убийца, который эту информацию опубликовал.

    Киевский диктатор Порошенко предоставил киллеру украинское гражданство
    Киевский диктатор Порошенко предоставил киллеру украинское гражданство

    Однороженко обращается к «тому, что до недавно был «правой средой», не сгнившей окончательно» с надеждой и призывом «достойно оплатить счёт, который предъявляет смерть и кровь Ярослава Бабича».

    Напомним, одного из создателей нацистской банды «Азов» Ярослава Бабича нашли повешенным в собственной квартире рано утром 26 июля 2015 года. Уже на второй день после официального сообщения о смерти мужчины пресс-служба ГУ МВД в Киевской области поспешила убедить общественность в том, что это было самоубийство. Однако в такую ​​версию не поверили ближайшие родственники и друзья покойного. Кроме того, по факту смерти «азовца» милиция открыла уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса («умышленное убийство»), что обычно бывает в тех случаях, когда возникают сомнения в ненасильственном характере смерти.

    Исполнителей заказа Билецкого подвела жадность - с Ярослава сняли два кольца, одно из которых было обручальным, а также кулон с цепочкой. После обнаружения ограбления стало ясно, что это убийство.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930