Шоппинг

Кроссовки Adidas на сайте brooklynstore.com.ua

Какой бренд спортивной обуви вы выбираете? Спортсмены – профессионалы, новички или любители – не всегда обращают внимание на громкое имя производителя, для них более важны характеристики. Если обувь выполнена из качественных материалов, обладает отличными вентиляционными и амортизационными свойствами, ее можно назвать оптимальным вариантом для спортсмена. Таковыми, без сомнений, являются кроссовки Adidas (см. по ссылке https://brooklynstore.com.ua/krossovki-adidas/).

В чем главное преимущество этих изделий, и почему на них обращают внимание многие? Это связано с концепцией, которой придерживается компания в своей работе. Если раньше Адидас была обувной фабрикой, создающей бутсы-шиповки для футболистов, позже, после разделения на две части, она расширила специализацию, и начала выпускать продукцию и для повседневного ношения.

Широкое распространение среди современной молодежи получила линейка Adidas Originals. Эти кроссовки практически ничего общего не имеют с другой обувью, созданной специально для занятий спортом. Их главная особенность – в сочетании обыкновенного спортивного стиля с современными уличными, которые так нравятся современной молодежи и любителям винтажных образов. В итоге получились оригинальные и красивые изделия. Также, большой популярностью сейчас пользуется модель Adidas PW Human Race NMD.

Прочие коллекции, созданные совместно с Originals

В создании этого направления принимал участие Джереми Скотт – известный американский дизайнер, который много лет сотрудничает с Адидас, и за время своей работы с компанией всегда выпускал интересные и необычные модели. Вскоре вся продукция, разработанная под его руководством, превращалась в модный тренд.

Вскоре в создании одной из «дочерних» коллекций Originals приняла участие знаменитая певица Рита Ора. Она является давним поклонником и покупателем продукции Адидас, и в 2014 году ее пригласили поучаствовать в процессе создания отдельных моделей в качестве дизайнера. Ею была представлена коллекция, выполненная в черных оттенках. Это были светящиеся в темноте парки, длинные шорты, куртки и шапки. Все вещи были украшены принтами в виде рептилий.

При создании следующих коллекций Рита Ора использовала пастельные, светлые оттенки. Это были кофты с расклешенными рукавами, шорты с завышенной талией. Третья коллекция представляла собой одежду, выполненную в разнообразных оттенках, свободного, женственного фасона, с цветочными принтами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть