ЗРАДА! За «списание долга» Украине придется заплатить в 10 раз больше

    0 4 110
    ЗРАДА! За «списание долга» Украине придется заплатить в 10 раз большеУкраине придется отдать намного больше средств западным кредиторам, чем те якобы «списали», как брехливо пытался представить премьер Арсений Яценюк.

    Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Михаил Павлив.

    «Мы якобы списали 3,8 млрд долл, на самом деле не списали, а перенесли на срок после 2019 года, когда закончится действие соглашения с МВФ. После 2019 года на нас обрушатся все беды, связанные с этим долгом. Думаю, что это долг почти в 4 млрд мы отдадим в 5-7, а то и в 10 раз больше, чем сейчас списали.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Именно в тот день, когда господин Яценюк и госпожа Яресько заявили о судьбоносной «перемоге», международные агентства просто взяли и понизили кредитный рейтинг Украины с СС до С, понимая, что дефолт теперь совершенно точно необратим.

    Единственная организация, которая до сих пор удерживала Украину от дефолта, – МВФ. Сейчас, когда он получил гарантии того, что он хотя бы сможет относительно контролируемо забирать у нас свои долги, и частники начнут забирать их потом, Украину могут спокойно ввести в дефолтное состояние, дать какой-то транш на функционирование и потом тихонечко раздерибанить эту страну.

    Перспектива более чем сомнительная и для нас, и для грядущих украинских поколений. Я бы эту «перемогу» оценивал с точки зрения украинского закона и права. Есть большие вопросы по этим товарищам, что они на самом деле вчера подписали или планируют подписать, и чем это обернется для нашей страны», — говорит Павлив.

    ЗРАДА! За «списание долга» Украине придется заплатить в 10 раз больше


    ЗРАДА! За «списание долга» Украине придется заплатить в 10 раз больше


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]