Экономика

Экономический рост Украины возможет только нормализовав отношения с Россией и разрыв с ЕС

Несмотря на бредни о скором экономическом росте из кабинетов киевских путчистов, экономические эксперты скептически оценили шансы на улучшение экономики Украины в ближайшее время.

Об этом говорили на пресс-конференции в Киеве.

Так, по мнению президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, если в 2016 году действительно будет заявленный правительством рост экономики, то то только в следующем году начнет оживать бизнес.

«Что-то реально мы можем увидеть к 2023 году, как в 2002 — 2003 годах, когда реально чувствовался рост», — уточнил он.

В то же время экономический эксперт Всеволод Степанюк полагает, что экономического роста можно добиться гораздо быстрее.

«Скажу маленькую крамольную вещь на сегодня, — заметил Степанюк. Поверьте, как только будет нормализация торговых отношений с Таможенным союзом, через месяц у нас начнется сумасшедший рост. Но для этого надо отказаться от ассоциации (с ЕС — ред.)».

P.S. И конечно, надо войну закончить и наказать тысячи путчистов и нацистских преступников. Реально отстранить олигархов от власти. Ликвидировать материальную основу поддержки вашингтонских холуев и их влияние на общественно-политическую жизнь страны.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть