Экономика

Какие часы чаще всего покупают киевляне

В черте города

Любой европейский город, а уж тем более, европейская столица диктует жителям свои условия. Причем, требования самые высокие – скорости максимальные, отдача полная, качество жизни и аксессуаров – наивысшее. Наверное, поэтому киевляне отдают предпочтение только лучшим наручным часам.

На чем же останавливают свой требовательный взор жители столицы? Об этом мы поинтересовались у специалистов Watch4you.com.ua.

Casio

 
Совершенно неудивительно, что именно этот японский гигант занимает лидирующую позицию среди наиболее предпочитаемых марок. Тут можно найти абсолютно все – качество, надежность, долговечность, разнообразие и стиль. Будь то спорт (Casio G-2900F-1), классика (Casio EF-316D-1AVEF) или просто отдых – в этих часах из Японии есть все.

Какие часы чаще всего покупают киевляне

Orient

Еще один бренд из страны восходящего солнца. И если первый ее представитель – король кварца, то здесь бал правит механика. Приятная тяжесть стильной классики отнюдь не обременяет запястья, и придает неповторимой уверенности в себе. Ведь такой аксессуар давно и прочно закрепил за собой звание «имиджевый» и «статусный».

Какие часы чаще всего покупают киевляне

Le Chic

Какая столичная модница не мечтает оказаться в Париже? Ну, кроме парижанки, конечно. Не случайно прекрасная половина Киева беззаветно полюбила именно эту французскую марку наручных часов. В ней есть все – и барокковый гламур (Le Chic CL 1936 G), авангардная решительность (Le Chic CL 1176 RG) и просто изысканная роскошь (Le Chic CM 0627 G). Ну как тут остаться равнодушной? 

Какие часы чаще всего покупают киевляне

Timex

Перелететь океан, и очутиться прямо в Соединенных Штатах – вот насколько широки требования киевских покупателей. Этот бренд славится своей богатой и продолжительной историей, широтой ассортимента и демократичностью цен. А еще, конечно же, высоким качеством продукции и тем фактом, что на их – первых в мире, между прочим! – детских часах был нарисован Микки Маус.

Какие часы чаще всего покупают киевляне

Adriatica

Ну и какой же часовой рейтинг без солнечной Швейцарии? Еще одни старожилы рынка, которые прошли на своем пути огонь, воду и медные трубы часового кризиса. Все столичные ценители истинной классики во всем ее великолепии выбирают именно эту марку. По одной простой причине – швейцарское качество по крайне выгодной цене. Кстати, бренд выпускает не только механику, но и кварцевые хронографы, типа Adriatica ADR 1115.5233CH, или, например, ходики со сдвоенной индикацией. Идут, так сказать, в ногу со временем.

Какие часы чаще всего покупают киевляне

Diesel

Fashion-марка давно и прочно поселилась в сердцах жителей больших городов. Среди ее коллекций можно отыскать аксессуар на любой вкус и для любой жизненной ситуации. А если учесть, что он может гармонично влиться в образ в сочетании с одеждой этого же бренда, то сомнения отпадают – стиль casual от Diesel – это и есть ритм большого города.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть