Экономика

О санкциях, поддержанных всем миром

Факинг систем — ну низзя же круглые сутки все об Эрдогане да Эрдогане, отвлечемся.

Тем более что сакраментальный вопрос «кто виновен» вон, перед альтернативноразумными из UA вообще не стоит, они до 2 часов ночи орали «Ааааа, в Турции свергли Эрдогана военные — это Путин виноват, ему одному выгодно было, турки же самолет сбили», а с 2 часов начали так же громко вопеть «Ааааа, в Турции не смогли свергнуть Эрдогана военные — это Путин виноват, ему одному невыгодно было, военные же американские».

Ну а раз и так все ясно — вернемся к недавним фактам.

По заявлению тех же «альтернативноразумных»- весь мир в едином порыве намедни продлил санкции против РФ.

Признаю, факт остается фактом- продлили. То, что российские производители в один голос молятся «Боже, сделай так что бы еще лет 5 продлевали, дальше мы и сами всех вытесним»- другой разговор. А сейчас, для начала, о формуле «весь мир». Вот на карте все страны, которые ввели санкции (и, естественно, их продлили):

О санкциях, поддержанных всем миром

Как то «весь мир» оказался несколько не всем, но что то ведь эти страны связывает?

Сознательность? Отнюдь.

Военный союз.

О санкциях, поддержанных всем миром

И ненать про то, что, мол, не все страны совпали — Австралия не в НАТО? Да не смешите меня. (Австралия — это запасная база мировой олигархии, где они попытаются отсидеться в случае горячей войны с НАТО. Именно потому Австралия не в НАТО, дабы не подвергать опасности ответного удара, — ред.)

И тем более не стоит заикаться что «все богатейшие страны»- это страны набравшие наибольшие долги на душу населения, и теперь ссущиеся что их придется отдавать.

О санкциях, поддержанных всем миром

ВЫВОДЫ: (или об увиденном другими словами) Толпа топ-должников объеденных в военном союзе ведет экономическую войну против обладателя наибольшей ресурсной базой планеты.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть