Экономика

Под западно-нацистским игом экономят 90% граждан бывшей Украины

Из-за сложного материального положения в результате человеконенавистнического национал-западного эксперимента, основная масса украинцев — примерно 91% опрошенных — перешла на режим экономии.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного компанией Research&Branding Group.

«На сегодняшний день среднестатистическая украинская семья экономит примерно по 4-5 статьям семейного бюджета. Чаще всего к числу таковых относятся такие наиболее затратные статьи расходов, как отдых, отпуск (54%), одежда и обувь (52%), продукты питания (48%), также коммунальные платежи (39%)», — отметили в компании.

При этом пожилые украинцы намного чаще других возрастных групп экономят на продуктах (62%), на коммунальных платежах (48%), на лечении и медикаментах (57%), а также на средствах связи (21%).

Опрос проводился с 21 по 30 мая 2019 года среди 2001 респондента по всей Украине за исключением Крыма и республик Донбасса. Максимальная погрешность выборки не превышает 2,2%. Результаты были обнародованы 5 июля.

Напомним, резкое ухудшение экономического развития Украины произошло после кровавого государственного переворота в феврале 2014 года, в результате чего власть захватили украинские неонацисты и прозападные коллаборационисты. Путчисты развернули террор против инакомыслящих, в стране вспыхнула гражданская война, а олигархи во власти беззастенчиво грабят государство.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть