Электронная техника

Выбор наушников

Производители выпускают наушники специально для меломанов, геймеров, вечно занятых деловых людей, которые часто разговаривают по телефону через гарнитуру, и даже любителей поспать под музыку. Уследить за всеми новинками практически нереально. Но среди этого многообразия есть модели, заслуживающие особого внимания. Их создатели смогли предложить пользователям настолько функциональный и качественный продукт, что он не потеряет актуальности и через 2-3 года.

AirPods 2

Это одна из самых долгожданных новинок, которая пришлась по вкусу всем любителям беспроводной гарнитуры. Футляр-кейс с функцией подзарядки, в два раза увеличенное время работы в активном режиме, мгновенное переключение между разными компьютерными девайсами, качественное и стабильное беспроводное соединение, микрофон для активации электронной помощницы Siri, функция шумоподавления в режиме разговора – в Airpods 2 есть все необходимое и даже больше. Версия второго поколения подходит даже для игр – задержку сигнала в ней уменьшили на 30%.

В AirPods 2 можно слушать музыку или аудиоуроки, смотреть фильмы или видеотрансляции, играть в игры. Причем не только в одиночку, но и вдвоем, то есть подключившись с кем-то к одному смартфону или планшету.

Apple AirPods 2 with Charging Case

Еще одна модель второго поколения наушников AirPods, но без функции подзарядки в футляре. Во всем остальном наушники не уступают предыдущей модели. Новый чип H1, обеспечивший повышение скорости и стабильности работы, бесконтактное голосовое управление функциями через Siri, переключение музыкальных треков двойным касанием к корпусу наушника – здесь есть все необходимое. А отсутствие подзарядки компенсируется гораздо более низкой ценой.

Sennheiser RS 195

Это наушники для меломанов, которые мечтают о кристальной чистоте звука без задержек. Если вы любите слушать хорошую музыку в великолепном качестве, то купите Macbook Air 2019 в комплекте с Sennheiser RS 195. Ноутбук от Apple позволит вам создать собственную видео- и аудиотеку любого объема, а наушники Sennheiser дадут возможность передвигаться во время прослушивания музыки по комнатам, регулировать громкость звучания, пользоваться функцией шумоподавления.

Кстати, Macbook Air с двухъядерным процессором Intel Core i5, интегрированным графическим процессором Intel UHD Graphics, стереодинамиками и выходом под хорошие наушники – незаменимая техника для тех, кто хочет наслаждаться всеми прелестями качественного изображения и великолепного звучания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть