IT

5 причин купить MacBook Air 2018 года

Одна из самых популярных линеек компьютерной техники от Apple – это MacBook Air. С выходом модели 2018 года популярность только повыситься, ведь в новом ультрабуке были устранены основные претензии от пользователей.

Подробнее рассказать о сильных сторонах «воздушного» ноутбука Apple мы попросили менеджера интернет-магазина Yellow. Сразу отметим, что в МакБук Эир разработчики не отошли от основного концепта: это все еще устройство для работы. Если вы ищите ноутбук для игр, то вам однозначно нужно выбрать другого производителя.

Каталог новых MacBook Air https://yellow.ua/apple/macbooks/macbook-air/

Почему стоит купить MacBook Air 2018

Для большинства клиентов достаточно 5 причин, которые называют консультанты. 2 из них типичны для всей воздушной линейки, а 3 стали приятным нововведением.

Итак, Топ-5 преимуществ MacBook Air 2018 года выпуска:

  1. Компактность и вес. Эйр – это линейка, которая стала первопроходцем среди ультрабуков. Модель от 2018 года продолжила традицию: ее габариты 21,24×30,41×1,56 см, а вес 1,25 кг.
  2. Высокая производительность – традиция для компьютеров Apple. Они предназначены для работы, а потому отлично справляются с ресурсоемкими приложениями, например, программами обработки видео или 3D-дизайна. Производительности также способствует оптимизация ПО и надежная операционная система.
  3. Быстрая зарядка. Полный заряд аккумулятора можно восстановить за полтора часа.
  4. Дисплей Retina впервые используется на Макбуках серии Air. Модель 2018 года получила экран с разрешением 2560×1600, что позволяет смотреть 4К видео. Диагональ осталась старой – 13.3″.
  5. Дополнительные порты. Преимущество, которое понятно только тем, кто давно перешел на Эппл. Обычно компания уменьшает количество выходов, но на этот раз сделала 2 выхода USB. Теперь можно одновременно использовать периферийные устройства, в которых отсутствует беспроводная связь, и заряжать MacBook Air.

Другие преимущества МакБук Эир

По сравнению с другими производителями высоко удерживается планка автономности. Используемого аккумулятора (литий-полимерная технология) на 53 Вт/час хватает на 8-12 часов работы.

Цена немного изменилась, но в лучшую сторону. Стоимость минимальной комплектации меньше 30 000 гривен. А вот ультрабук со встроенной памятью в 1,5 ТБ стоит почти 85 тысяч.

В интернет магазине Yellow есть все гаджеты от Apple. На сайте можно купить MacBook Air, iPhone, AppleWatch, AіrРоds. В каталоге также есть продукция других брендов: Samsung, Asus, Sony, и другие. Доставка совершается по всей Украине. Возможно оформление рассрочки в режиме онлайн. Доступно кредитование от ведущих банков Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть