IT

Какой айфон Apple выбрать покупателю: советы профессионалов

Уже более 10 лет компания Apple занимается выпуском смартфонов. За это время популярность гаджетов нисколько не уменьшилась, несмотря на их высокую стоимость. Красноречивым тому подтверждением стали колоссальные объемы продаж iPhone SE и XS по всему миру. Но не только этими моделями стоит гордиться именитому производителю. В линейку Apple включены смартфоны для максимально обширной покупательской аудитории, и каждый пользователь может делать выбор с учетом индивидуальных предпочтений.

Отличительные особенности гаджетов Apple

Смартфоны Apple стоят на порядок дороже технических предложений их конкурентов. Чем обусловлена такая ценовая разница? Преимуществами и особенностями премиальных гаджетов. Речь идет о следующих их характеристиках:

  • высокий уровень оптимизации операционной системы;
  • понятный интерфейс;
  • предельная надежность всех приложений.

Все «яблочные» смартфоны характеризует максимальный уровень безопасности. Те, кто решит купить Apple iPhone, получает устройство, гарантированно защищенное от любых вирусных атак. Сам же вход в систему IOS может осуществляться только по вводу ID и пароля к нему. К одной учетной записи пользователь может без проблем подключить сразу несколько устройств Apple: смартфон, IPad и Macbook. Между собой они синхронизируются, и вся информация дублируется на каждом из носителей. Поэтому потеря одного из гаджетов Apple не становится катастрофой для владельца.

Смартфоны Apple – параметры выбор оптимальной модели

Четвертый айфон – еще рабочее и надежное устройство, но уже заметно отстающее от новых моделей. Поэтому уж если хочется максимально сэкономить на покупке премиального смартфона, лучше отдать предпочтение IPhone 5 или 5 S. Гаджеты имеют 4-х дюймовый дисплей, фронтальную камеру на 8 Мп и операционной системой IOS 7.

Любителям делать классные снимки в движении стоит обратить внимание на IPhone 6, 6 S или 6 plus. Все они оснащены камерой с режимом Live Photo, опцией Apple Pay и программой Force Touch с индивидуальной настройкой чувствительности дисплея.

IPhone X, 7 и 7 plus, 8 и 8 plus – смартфоны, позволяющие в полном объеме оценить производительность и многофункциональность Apple. Оснащенные 6-ядерным процессором, эти гаджеты являются аналогами полноценному ПК, а еще позволяют делать профессиональные снимки.

XS, XS Max и X – новые и наиболее дорогие модели смартфонов Apple. Их процессоры способны поддерживать самые мощные игры, а во время фотосъемки все значимые параметры настраиваются в автоматическом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть