IT

Как купить айфон б/у в Киеве

Если вам нужен недорогой, но надежный смартфон Apple, вы можете купить б/у айфон в Киеве здесь – в магазине storeinua.com. В продаже представлены проверенные телефоны с гарантией.

Широкий модельный ряд – от 5-х айфонов до iPhone 8+

Смартфоны от компании Apple не имеют себе равных. Это культовые и очень надежные мобильные девайсы с прекрасными характеристиками. Но стоимость новых iPhone слишком высокая для многих людей, только по этой причине они вынуждены пользоваться менее статусными и качественными телефонами на Android.

Выход есть, если вы хотите заполучить айфон, купите б/у смартфон. Стоимость телефонов iPhone, бывших в употреблении, снижается до 20-50% и более (зависит от модели и состояния аппарата). В любом случае вы экономите, получая прекрасную возможность пользоваться айфоном интересующей серии.

В продаже представлены разные девайсы, начиная от гаджетов пятой версии, заканчивая iPhone 8+ (это одна из последних моделей, поддерживающая новую технологию беспроводной зарядки).

Все телефоны, поступающие в продажу, проходят обязательную проверку:

    • В ходе технической экспертизы мастер определяет состояние девайса.
    • При необходимости заменяет вышедшие из строя или поврежденные элементы.
  • Во время ремонта используются только оригинальные комплектующие.

Как итог, покупатель получает возможность приобрести по сниженной цене полностью исправный айфон, готовый к длительной и стабильной эксплуатации.

Покупайте б/у айфоны с гарантией от продавца

Покупая в специализированном интернет-магазине бывшие в употреблении телефоны iPhone, вы получаете гарантию от продавца. Если в ходе эксплуатации обнаружится какой-либо дефект, вам вернут деньги, либо заменят смартфон на аналогичную модель без доплаты. То есть сделка безопасная.

При выборе айфона ориентируйтесь на собственные предпочтения. Например, на всех версиях, кроме iPhone 2G и iPhone 3G, устанавливается iOS7. Вы можете пользоваться полным пакетом приложений для гаджета, скачивая любые программные продукты из Apple Store. Начиная с пятого айфона, пользователям доступна технология снятия блокировки экрана с помощью сканера отпечатка пальцев TouchID.

Учитывайте срок эксплуатации айфона, поскольку аккумуляторная батарея гаджетов имеет ограниченный срок службы (определенное количество циклов перезарядки). В крайнем случае аккумулятор всегда можно заменить, чтобы гаджет работал на одном заряде максимально долго. Консультируйтесь с сотрудниками магазина, они помогут выбрать подходящий смартфон с учетом ваших предпочтений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть