Наука и техника

Айфон 11 от Apple – новинка 2019 года

Смартфон iPhone 11, представленный миру в начале осени 2019 года, радует пользователей быстрым и мощным процессором, великолепной двойной камерой, стильным дизайном и отличными эксплуатационными параметрами. Новинка оправдала все ожидания поклонников электроники Apple и даже в чем-то превзошла их.

Цветовая линейка и дисплей iPhone 11

На полки магазинов новый Айфон 11 поступил в шести цветах. Потребители имеют возможность подобрать смартфон в таких решениях:

  • black,
  • yellow,
  • red,
  • green,
  • purple,
  • white.

Гаджет оснащен Liquid Retina – безрамочным дисплеем с диагональю 6,1 дюйма, высоким уровнем яркости и контрастности. На экран с разрешением 1792х828 пикселей наносится особое олеофобное покрытие. Оно предохраняет дисплей от быстрого загрязнения и появления на нем отпечатков пальцев.

Процессор и Face ID

Флагман новой линейки смартфонов от Apple располагает чипсетом A13 Bionic, который отличается высокой энергоэффективностью. Процессор оснащен инновационным нейронным мотором, обеспечивающим машинное обучение в различных приложениях. Чипсет способен за секунду выполнять около 1 триллиона операций.

Новый iPhone 11 легко «тянет» графические программы и современные трехмерные игры, благодаря наличию оперативки 4 GB. Объем встроенной памяти на коммуникаторе варьируется. Потребителям предлагаются гаджеты с внутренним накопителем на 64, 128 и 256 ГБ.

Сканер Face ID гарантирует максимальную защиту информации на телефоне. Он позволяет моментально разблокировать смартфон и безопасно оплачивать приобретения в Apple Pay.

Двойная камера iPhone 11

Новинка 2019 года снабжена камерой с оптической стабилизацией изображения и усовершенствованным режимом Smart HDR. Смартфон позволяет:

  • записывать и редактировать 4К видео в высоком качестве;
  • делать шикарные слоуфи и селфи с помощью фронтальной камеры 12 Мп;
  • снимать яркие и хорошо детализированные фото движущихся объектов, сцен с большим количеством людей, пейзажей, благодаря сверхширокоугольному объективу;
  • совершать видеозвонки в соцсетях.

Другие особенности нового Айфон 11

Флагман 2019 года поддерживает две сим-карты. Батарея емкостью 3110 мАч дает возможность вести непрерывный разговор по телефону на протяжении 24 часов.

Смартфон выдает великолепный звук – выразительный и мощный, обеспечиваемый функцией Dolby Atmos. Революционная технология Audio Sharing позволяет слушать музыку на 2 парах наушников.

Флагман iPhone 11 – это смартфон будущего, который можно купить уже сейчас!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть