Обучение

Изучение английского по скайпу: развеиваем мифы

Все мы наслышаны об изучении английского по скайпу, но многие так и не решаются рискнуть. Почему? Наверное, потому, что все вокруг только и говорят, что интернет не заменить живым общением. Но мы живем в современном мире, который наполнен новейшими технологиями. И игнорировать их уже не получается. Мы оплачиваем счета, работаем, заказываем необходимые товары и услуги, не выходя из дома. То же самое и с процессом обучения. Подробно на сайте — https://albioneducation.com/anglijskij-s-nositelem-po-skype/. Это возможно. Давайте рассмотрим основные мифы, которые могут напугать обычного человека.

Миф №1. Плохая связь

Противники интернета утверждают, что обучение английскому по Скайпу – это не полноценный урок. Связь не всегда хорошая. Интернет-соединение может прерываться. Качество изображения тоже оставляет желать лучшего. Но на самом деле это не так. Да, проблемы бывают. И если они не устранимы, учитель перенесет занятие на другое время. Обычно все проходит в нормальном режиме, изображение и звук четкие и понятные.

Миф №2. Низкий уровень преподавателей

Наверняка вы слышали, что в интернете легко нарваться на мошенников. И любой человек, который более-менее знает иностранный язык, может предложить изучение английского по скайпу. Такое действительно может быть. И чтобы этого не произошло, не стоит доверять случайным объявлениям. Заходите на специализированные сайты, которые проверяют наличие дипломов и знания учителей. Один из них – Albion Education. Компания объединяет многие страны и готова предложить обучение английскому по скайпу с иностранными преподавателями.

Миф №3. Плохие знания

Консерваторы говорят, что только живой человек будет контролировать процесс обучения и знания. Что в действительности? Вы записываетесь на пробный урок, в течение которого преподаватель оценивает ваш уровень и выбирает подходящую программу. Он четко знает, что и как вы должны выполнить, и каких результатов достигнуть в процессе изучения английского по Скайпу. В случае необходимости он выделит на тему большее количество времени и акцентирует внимание на проблемные стороны. Поэтому хороший результат гарантирован.

Миф №4. Плохая самоорганизованность

Некоторые люди уверены, что обучение английскому по Скайпу – это преимущественно самостоятельная работа. Да, какую-то часть упражнений придется выполнить самому. Плюс выучить слова, повторить грамматические правила. Но домашнее задание – неотъемлемая часть процесса обучения. И заинтересованные люди, которые знают, чего хотят достичь, будут регулярно выполнять задания и «посещать» уроки.

Миф №5. Неизвестно какой учитель вам попадется

Хотите другого преподавателя? Не проблема! Тем более, что все компании ориентированы на желания клиента и всегда готовы пойти на встречу. Кстати, в самом начале многие обучающие центры проводят специальный опрос и выясняют желаемый возраст, пол, мировоззрение, опыт преподавателя, и только потом предлагают подходящую кандидатуру. Не нашли общий язык со своим учителем? Вам всегда предложат другого!

Миф №6. Желаемое выдают за действительное

Это утверждение опять касается преподавателей. Якобы в интернете можно выставить фотографию любого диплома. На самом деле отбор очень строг. Все проверяется по несколько раз подряд. А для жителей отдаленных регионов это отличный шанс позаниматься с лучшими репетиторами других стран.

Записывайте на обучение английскому по Скайпу с компанией Albion Education https://albioneducation.com!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть