Жизнь

Стоимость лекарства Веласоф определяет цену вашей жизни?

Ранее неизлечимое заболевание хронический вирусный гепатит С, в современном мире хорошо поддается лечению новыми препаратами. Инновационные противовирусные средства, первооткрыватели которых американские фармацевты, имеют прямое повреждающее действие на вирус гепатита С. Они воздействуют на важнейший процесс – размножение, блокируя или нарушая те или иные звенья репликации. Таким образом, достигается остановка распространения вируса. Единственным минусом являются мировые расценки, которые сможет осилить не каждый житель Российской Федерации.

Как можно лечиться дешевле?

С появлением множества «живых» доказательств эффективности препаратом, многие индийские фармацевтические компании приобрели лицензию на синтез аналогичных лекарственных средств, подобных по составу и механизму действия первоначальных, оригинальных, медикаментов. Так на мировом фармацевтическом рынке появилось множество препаратов-дженериков индийского производства, которые по качеству ничуть не уступают оригиналам. Лекарство Веласоф не стало исключением. По стоимости лекарство Веласоф значительно ниже за счет того, что он производится в Индии компанией Hetero labs limited.

Эффективность препарата Веласоф

Комбинированное лекарственное средство содержит в своем составе два действующих вещества, имеющих разные точки приложения. Софосбувир ингибирует РНК-зависимую РНК-полимеразу, а Велпатасвир – блокирует синтез неструктурного белка NS5А. Оба они нацелены на повреждение процесса размножения вируса гепатита С. Данная комбинация является наиболее удачной за счет своей универсальности. Веласоф показывает высокую активность в отношении вирусного гепатита С 1а, 1b, 2, 3, 4, 5, 6 генотипа. А цена на препарат Веласоф значительно ниже, чем импортные таблетки.

Стойкий вирусологический ответ вызывается у 98% впервые пролеченных инфицированных людей. Препарат положительно действует у больных, ранее прервавших лечение, и пациентов с компенсированным циррозом печени. Стоимость лекарства Веласоф полностью оправдывает неимоверные возможности действующих веществ.

Способ применения

Одна таблетка Веласоф содержит Софосбувира 400 мг и Велпатасвира 100 мг, что в точности соответствует суточной дозе. Препарат принимают один раз в день в одно и тоже время. Длительность терапевтического курса составляет от 12 до 24 недель ежедневного приема, несмотря на то, что положительный результат достигается уже на 4 неделе лечения. Наиболее часто Веласоф назначается больным с 2 и 3 генотипом вирусного гепатита С, так как доказана самая большая эффективность. Дополнение к терапии Рибавирина позволит лечить больных с декомпенсированным циррозом печени и трудно поддающиеся лечению клинические случаи. Прием препарата осуществляется строго по назначению врача и под его тщательным наблюдением.

Цена на препарат Веласоф устанавливается производителем, ознакомится с ней можно на сайте интернет-аптек.

Дополнительная информация на странице http://gepa-net.com/velasof.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть