Мебель

Что влияет на цену заказной кухни?

С того момента, как кухонную мебель начали изготавливать по индивидуальному плану, а возможности технологов шагнули на несколько шагов вперед, стоимость кухни перестала быть стандартной. Теперь на нее влияют исключительно возможности и предпочтения клиента. Итоговая сумма рассчитывается только после окончания дизайнерского проекта по созданию кухонного гарнитура на заказ.

Кухонный гарнитур — это достаточно сложная конструкция, по этой причине его цена может доходить до миллиона и больше. Производители устанавливают свои цены. Для того чтобы приобрести качественную кухонную мебель в Киеве и рассчитать ее приблизительную стоимость, переходите на: https://zakaz-kuhni.kiev.ua/.

На цену кухни влияют такие факторы:

  • Размер и количество декоративных и мебельных элементов. Чем кухонное пространство больше, тем дороже обойдется.
  • Расположение гарнитуры. Угловые кухни труднее в наполнении внутренних шкафов. Таким образом, прямая конфигурация кухни с отсутствием углов будет выгоднее и проще в исполнении.
  • Выбор материала корпуса. Чаще всего натуральное дерево заменяют плитами из ДСП и МДФ, как наиболее бюджетную и качественную альтернативу.
  • Материалы фасадов используются те же, что и для корпуса, но добавляются декоративные вставки. Например, декор металлом, деревянная резьба или стеклянные вставки. В данном случае на цену повлияет сложность изготовления и необходимые материалы.
  • Фурнитура это часть гарнитуры, скрытая внутри шкафов. Экономия на фурнитуре никак не проявится на внешнем виде всей кухни, но повлияет на срок и комфортабельность при использовании.
  • Тип конструкции и особенности дизайна. Сложные разнообразные дизайнерские решения и большое количество деталей стоят дороже. Можете придерживаться минимализма.
  • На столешнице нельзя экономить, поскольку некачественные изделия прослужат совсем короткое время. Универсальным вариантом является столешница из ДСП, наиболее дорогим, но простым в уходе — искусственный камень.
  • Функциональность — выдвижные, вставные системы, подъемные механизмы увеличивают стоимость.
  • Производитель. Стоимость на кухонный гарнитур от разных компаний сильно отличается. Но важно помнить — на цену влияет не только громкое название бренда, но и страна производства материалов и инновационность технологий изготовления мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть