Новости

Довгий отметил день рождение за границей

В воскресенье, 1 ноября, секретарю Киевсовета Олесю Довгому исполнилось 29 лет. Как рассказали газете «Сегодня» в Киевсовете, он ушел в отпуск и праздновать день рождения будет за границей.

«Говорил, что мечтает походить на яхте у берегов Италии», — рассказал изданию источник в Киевсовете. А друг О.Довгого и коллега из Донецкого горсовета Николай Левченко отметил, что Олесь даже не будет присутствовать сегодня на его свадьбе в Донецке. «Я рассчитывал, что Олесь будет у меня дружком. Но у него уважительная причина. Сразу скажу: не свадьба! Я не обиделся. Тем более что в понедельник или во вторник мы договорились встретиться и отпраздновать разом и его день рождения, и мою свадьбу. Где — не скажу, но не в Киеве и не в Донецке», — рассказал Н.Левченко.

Коллеги по фракции Блока Черновецкого собираются подарить О.Довгому книгу. «В воскресенье поздравим его по телефону, а потом на заседании фракции вручим большую красивую книгу об истории Киева. Ему эта тематика нравится», — сообщила сопредседатель фракции Алла Шлапак.

А вот оппозиция ограничится официальным поздравлением и презентов секретарю не готовит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть