Новости

Участники детского Евровидения приглашены в Артек

Участники финала детского Евровидения в Киеве из 13 стран мира получили официальное приглашение посетить Артек и принять участие в юбилейных мероприятиях по случаю его 85-летия.

«Что может быть достойным подарком для таких (талантливых) детей? Думаю, что осуществление мечты: отдых в удивительном месте, общение с уникальными личностями, участие в грандиозном празднике. Все это одновременно может дать только Артек, — сказал сопредседатель жюри конкурса от Украины, генеральный директор Международного детского центра Артек Борис Новожилов.

По информации организаторов, именно в Международном центре в Крыму, во время национального отбора, 11-летний Андроник Алексанян из Хмельницкого нашел друзей, которые помогли ему ярко презентовать свою песню Три тополи, три сурмы всей Европе.

Напомним, что финал детского Евровидения-2009 состоялся в субботу, 21 ноября, во Дворце спорта в Киеве. Победил представитель Нидерландов Ральф Маккенбах с песней Click Clack. Второе место заняла россиянка Катя Рябова с композицией Маленький принц, на третьем месте — Луара Айрапетян из Армении с песней Барселона.

Украинский представитель, Андраник Алексанян из Хмельницкой области с песней Три тополі, три сурми завоевал 5 место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть