Новости

Андреевский спуск остался без освещения

На Андреевском спуске и возле Андреевской церкви в Киеве не работают фонари, ссылаясь на Комсомольскую правду в Украине.

В энергокомпании Киевэнерго заявили, что компания не отключала освещение на Андреевском спуске, пишет издание.

Напомним, что в ноябре этого года, компания Киевэнерго, из-за недополучения средств за израсходованное на подсветку города электричество, отсоединила от питания восемь трансформаторных ящиков в столице.

На данный момент фонари не работают на Якубовского и части улицы Артема. Обесточены полностью или частично проспекты Глушкова, Голосеевский, Броварской, улицы Конева, Закревского, Мельникова, Воровского, Глубочицкая, Дегтяревская.

В Киевгорсвете, в свою очередь, рассказали, что Андреевский спуск и Андреевская церковь начиная с осени этого года, находятся на реконструкции.

«Там планируют поменять фонари, соорудить дополнительные декоративные опоры, установить новую подсветку храма. Поэтому сейчас все и находится в таком состоянии», рассказал директор Киевгорсвета Андрей Швец.

Комсомольская правда в Украине составила список самых опасных мест столицы, опираясь на обращения киевлян. Он во многом совпадает с перечнем за 2008 год, составленным правоохранительными органами. Самыми малоосвещенными, в результате и самыми опасными, по версии издания, являются такие районы:

— Троещина;

— Оболонь;

— Лесной массив;

— Гидропарк;

— Дарницкий район;

— Виноградарь.

Как сообщалось ранее, в июне этого года, киевские власти решили отреставрировать Андреевский спуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть