Новости

"Укрпочта" ввела услугу vip-отправлений

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» ввела к Новому году услугу по пересылке приоритетных почтовых отправлений. Речь идет о простой и заказной письменной корреспонденции и посылках без заявленной ценности.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе «Укрпочты», нововведение представляет собой новый вид почтовых услуг высшего качества. В частности, отныне приоритетные почтовые отправления вне очереди обрабатываются, как можно быстрее перевозятся и доставляются адресатам. Новый сервис сокращает срок пересылки отправлений на один — два дня.

Стоимость пересылки приоритетных почтовых отправлений в пределах Украины простого письма массой до 20 г теперь составляет 4,30 грн. (обычного письма — 1,50 грн.), бандероли массой до 100 г — 6,20 грн.

За каждое заказное отправление (открытка, письмо, бандероль) нужно заплатить 3 грн. в качестве приоритета, помимо платы за массу. Так, например, заказное письмо массой до 20 г будет стоить 7,30 грн. Посылки (массой 1 кг) в пределах области — 12,90 грн., посылки (массой 1 кг) в пределах Украины — 21,80 грн.

При этом в «Укрпочте» отмечают, что существующие тарифы на пересылку неприоритетных почтовых отправлений сохраняются. А в Национальной комиссии регулирования связи добавляют, что внедрение приоритетных почтовых отправлений в пределах Украины даст возможность потребителям свободно выбирать услуги в зависимости от качества и уровня оплаты.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть