Новости

Черновецкий пригласил на юбилей дочери Паффа Дэдди

Дочери киевского градоначальника Леонида Черновецкого Кристине 17 декабря исполнится 30 лет. Этот день, как говорят в окружении дочери мэра, она проведет в кругу семьи. А в пятницу в одном из клубов состоится закрытая вечеринка для друзей, на которой ожидается выступление всемирно известного рэпера и актера Пафф Дэдди.

«Мы любим собраться узким кругом — мама, папа, я, Степан и дети», — рассказывала ранее К.Черновецкая, которую цитирует газета «Сегодня». Скорее всего, посиделки состоятся в одном из любимых ресторанов семейства. Часто они бывают в ресторане «Эгоист», который принадлежит жене заммэра Анатолия Голубченко. В этом заведении отмечал свой день рождения и мэр. Горячие блюда здесь обходятся около 250-300 грн.

На закрытой вечеринке выступит Пафф Дэдди, гонорар которого за одно выступление составляет не меньше полумиллиона долларов. Как удалось выяснить корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, для Пафф Дэдди уже забронирован номер в 5-звездочном «Hyatt». Киевский гонорар звезды неизвестен.

Праздновать дни рождения в компании знаменитостей стало для семьи мэра доброй традицией. По словам супруги Л.Черновецкого Алины Айвазовой, в этом году свое 54-летие она отметила на благотворительной вечеринке у Шэрон Стоун во Франции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть