Новости

В Киеве задержан еще один "вор в законе"

Правоохранительные органы задержали в Киеве грузинского «вора в законе» известного в криминальных кругах по прозвищу «Лаша Сухумский».

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, во время задержания «коронованный вор» пытался сбежать, но через несколько минут был остановлен работниками спецподразделения «Сокол». Во время личного обыска у него изъяли 10 таблеток и 30 граммов белого порошка, похожего на наркотическое средство. Изъятое вещество и таблетки направлены на экспертизу. В данный момент правоохранители определяют преступления, к которым мог быть причастен «Лаша Сухумский».

Напомним, это уже третий «вор в законе», который был задержан в Киеве за последний месяц. Ранее правоохранительные органы задержали в столице уроженца Республики Грузия «вора в законе», известного в криминальных кругах по прозвищу «Рамаз Кутаисский». Перед этим был задержан один из самых влиятельных «воров в законе» гражданин Республики Азербайджан Ровшан Джаниев, известный в криминальных кругах по прозвищу «Ровшан Ленкоранский».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть