Новости

Столичная милиция обнаружила подпольный склад фейерверков

Сотрудники налоговой милиции Дарницкого района столицы совместно с сотрудниками левобережного ГРО ГУ СБУ в Киеве и Киевской области, а также Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в Киеве обнаружили подпольный склад пиротехники. Он находился на территории одного из предприятий на ул. Автопарковой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Киеве, во время осмотра склада налоговики обнаружили пиротехнические изделия без каких-либо документов — сертификатов качества на продукцию, документов о приобретении или происхождении товара.

Присутствовавшие в момент осмотра работники склада, отметили, что не имеют никакого отношения к этой пиротехнике, и назвали имя ее владельца. По их словам, хозяином фейерверков и петард является некий Александр, у которого, якобы и есть вся документация на пиротехнические изделия. Налоговики связались с Александром, и он заверил их в том, что предоставит все необходимые документы, как только приедет в Киев.

Поскольку владелец фейерверков так и не появился, пиротехнические изделия на общую сумму более 502 тыс.грн. изъяты и переданы на ответственное хранение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть