Новости

Украинская народная партия готова купить здание КГГА

Украинская народная партия готова купить здание по адресу Крещатик, 36, которую временно занимает Киевская горгосадминистрация за 200 гривен.

Как сообщило информагентство ИМК, об этом заявил глава Управы Киевской городской организации Украинской народной партии Владимир Шовкошитний.

«После покупки партия бесплатно передаст все помещения этого здания для размещения магазинов, библиотек и других учреждений культуры», — сказал Шовкошитний.

Напомним, что вчера, 11 января, ООО Книжный магазин Сяйво по улице Красноармейской, 6, объявил открытый аукцион по продаже здания по адресу Крещатик, 36, которую «временно занимает Киевская горгосадминистрация».

По словам организаторов, стартовая цена здания КГГА составляет 200 гривен.

«Здание по адресу Крещатик, 36 принадлежит общине города Киева. На текущий момент ее занимает Киевская городская государственная администрация. Здание должно использоваться для выполнения функций самоуправления в интересах общины города», — говорится в сообщении организации.

Организаторы также отмечают, что деньги, вырученные на аукционе по продаже здания КГГА, будут направлены на закупку книг для киевских библиотек.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть