Новости

В родильных домах Киева отмечена рекордная явка избирателей

Несмотря на «интересное положение», здешних пациенток очень организованно и под присмотром врачей ведут к урнам, и те спокойно исполняют свой гражданский долг, -отмечает Комсомольская правда в Украине. Причем голосуют роженицы быстро и четко.

— Ну а чего долго топтаться-то — у меня ведь уже схватки начались! — улыбается и морщится одновременно молоденькая «клиентка» 5-го роддома Настя, которая к моменту, когда вы читаете это, вероятно, уже родила. – Нас специально пораньше сюда врач Петр Филиппович одну за одной водит, чтоб толчеи не было…

Действительно, Петр Филиппович мотается как метеор между родзалом, палатами и избирательным участком, организованном в кабинетике рядом с палатами рожениц.

— Я стараюсь, чтобы все девушки быстренько «отстрелялись», и уже рожали спокойно, — улыбается доктор. – Ах, жаль вы не застали, мы даже на каталке одну из рожениц привозили. Хотела голосовать — и все тут!

За кого роженицы голосовали — не признаются, лишь вздыхают и отшучиваются. А на вопрос, не собираются ли назвать ребенка именем кого-то из кандидатов, отнекиваются – мол, имена придумали заранее, а что родили в день выборов – дело случая.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть