Новости

Киевсовет продлил опять себе каникулы

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что заседание горсовета были перенесено на 25 февраля в связи с необходимостью доработки ряда вопросов повестки дня.

«В связи с необходимостью доработки ряда вопросов повестки дня на заседании президиума Киевсовета 9 февраля я инициировал перенос сессии с 18 на 25 февраля. Это предложение было поддержано представителям всех без исключения депутатских фракций, в том числе, представителями фракций БЮТ и Блока Кличко. Об этом свидетельствует соответствующая стенограмма», — пояснил О.Довгий, которого для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе мэрии.

Секретарь Киевсовета также подчеркнул, что одной из его задач является обеспечение максимальной эффективности работы представительного органа общины Киева.

Напомним, дату первого в этом году пленарного заседания Киевсовета переносили трижды — сначала депутаты планировали собраться 4 февраля, затем решили продлить каникулы до 18 февраля. Однако уже на этой неделе было принято решение о переносе заседания на 25 февраля.

Между тем, в Блоке Кличко заявили, что то, что горсовет не собирается уже почти два месяца, может стать причиной для его роспуска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть