Новости

Заседание Киевсовета не прошло без скандала

Вчерашнее заседание Киевсовета продлилось почти сутки. За это время депутаты успели рассмотреть более 10 вопросов повестки дня, а секретарь горсовета Олесь Довгий оказался в эпицентре скандала с участием народного депутата Кирилла Куликова.

Во время выступления директора Киевского зоопарка Светланы Берзиной К.Куликов попросил слово и заявил о наличии у него документов, подтверждающих, что директор зоопарка в 1996 году привлекалась к уголовной ответственности. В ответ на это секретарь Киевсовета сказал, что у него есть справка из Министерства внутренних дел, подтверждающая, что судимостей С.Берзина не имела.

Выслушав О.Довгого, К.Куликов поднялся со своего места в президиуме и направился к выходу. В этот момент секретарь Киевсовета начал кричать «Позор», «Вон отсюда!» и упрекнул нардепа в том, что тот получает зарплату в Блоке Кличко. После того, как К.Куликов покинул сессионный зал, О.Довгий извинился перед присутствующими в сессионном зале за то, что не сдержал своих эмоций.

Депутаты закончили работу около 3:00, поэтому было принято решение о переносе сегодняшнего заседания на 13:00, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть