Новости

Сестра Майкла Джексона приехала в Киев

Американская певица ЛаТойя Джексон — родная сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, в четверг вечером, 25 февраля, прибыла в Киев.

ЛаТойя выходила из VIP-терминала киевского аэропорта Борисполь, улыбаясь. «Я долетела очень мило! — сказала певица встречающим ее журналистам. — А планы? Буду вручать награды в Национальной опере».

На Джексон был бархатный черный костюм, штанину которого украшала кокетливая надпись, выложенная стразами, — «Сочная», на глазах — черные очки, а горло певица предусмотрительно закутала в оранжевый шарф. Рядом со знаменитостью был личный менеджер Джефри, а также охрана.

Для певицы в аэропорт подогнали черный Mercedes, перед этим загрузив в багажник несколько чемоданов бренда Louis Vuitton. А из аэропорта ЛаТойю отвезли в один из самых дорогих отелей Киева Hyatt, где ей забронирован люкс стоимостью до 1200 евро в сутки (метраж апартаментов 140 кв. м).

В ближайшем окружении ЛаТойи рассказали, чем займется певица:

«Этим вечером она будет просто отдыхать в гостинице — ужинать тоже будет в номере. ЛаТойя устала, поскольку летит из Лос-Анджелеса. На самом деле, ЛаТойя не большая любительница вечеринок. Скорее всего, она проспит до часу следующего дня. Потом она, возможно, прогуляется по Киеву — по самым красивым местам».

В планах певицы заглянуть и в киевские бутики.

В аэропорту журналисты спросили ЛаТойю о ее брате Майкле Джексоне, который скончался 25 июня 2009 года. Певицу попросили прокомментировать слухи о том, что Джексон якобы инсценировал свою смерть, чтобы снять с себя груз долгов и сбежать от пристального внимания мира… На что сестра легендарного артиста рассмеялась: «Ха-ха-ха! Нет, Майкл действительно мертв…».

А один из менеджеров певицы рассказал, что работал с Майклом семь лет: «Он был настолько профессиональным, насколько только можно представить. Майкл никогда в жизни не делал всего того ужаса, в котором его обвиняли — все эти домогательства детей… Это просто туфта! У Майкла было две натуры — очень чувствительный ребенок и очень умный бизнесмен. Просто гений. А ЛаТойя — очень милая женщина».

Напомним, что ЛаТойя Джексон приехала в украинскую столицу для участия в церемонии награждения национальной премии Телезвезда, которая состоится в субботу, 27 февраля, в Национальной Опере Украины. Прямая трансляция церемонии будет показана на телеканале Украина. Начало трансляции в 19:30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть