Новости

В Киеве женщина убила мужа на почве ревности

В Киеве в результате ссоры на почве ревности женщина задушила мужа его же ремнем.

Как рассказали в управлении МВД в Голосеевском районе столицы, тело 28-летнего мужчины обнаружили прохожие.

Подозреваемую в убийстве нашли практически сразу. Как сообщили в милиции, ею оказалась 25-летняя жена убитого. Во время допроса, женщина подробно рассказала следователю что произошло.

По ее словам, за несколько часов до убийства, супруги встретились в одном из кафе на проспекте 40-летия Октября. Вдруг муж с женой начали сориться. Как объяснила женщина, сора случилась из-за того, что муж не достаточно тепло к ней относился.

«Супруги были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В разгаре ссоры женщина набросилась на мужа. Когда мужчина упал, она вытащила с его штанов ремень и задушила. После чего спокойно села в автобус и уехала домой. После задержания женщина вела себя спокойно и раскаялась в содеянном», — рассказали в милиции.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ст. 115 УК Украина ч.1 . Ей грозит семь лет тюремного заключения.

Напомним, что в январе прошлого года, в Соломенском районе Киева мужчина, заподозрив свою жену в измене, пришел к месту ее возможного пребывания – в одну из квартир на улице Василенко, нанес ей и молодому человеку телесные повреждения, после чего поджег квартиру и ушел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть