Новости

Черновецкий слишком занят, чтобы проводить заседания Киевсовета — Довгий

Мэр Киева Леонид Черновецкий не проводит заседания горсовета, потому что занят решением конкретных проблем столицы. Об этом заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

Отвечая на вопрос депутата от Блока Кличко Валерия Карпунцова, о том, почему Л.Черновецкий не проводит заседание горсовета, О.Довгий отметил: «В отличие от Вас, и некоторых депутатов вашей фракции, Киевский городской голова находится на рабочем месте ежедневно, а не раз в месяц на пленарном заседании. Сейчас он исполняет служебные обязанности, возложенные на него как на Киевского городского голову и председателя Киевской городской государственной администрации».

По словам секретаря Киевсовета, первоочередным для мэра является «не дискуссия и демагогия, а подготовка города к Евро-2012, проведение реформы ЖКХ, формирование и защита бюджета и Программы социально-экономического развития, проведение коллегий… То есть решение конкретных проблем города».

О.Довгий также подчеркнул, что проводит исключительно заседания по поручению городского головы.

Напомним, ранее Блок Кличко призвал Кабинет Министров обратить внимание на то, что мэр Киева Леонид Черновецкий «прогуливает заседания Киевсовета».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть