Новости

В павильоне Центрального рынка нашли брошенного младенца

Около полудня в Заводский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в мясном павильоне Центрального рынка найден брошенный младенец.

— Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что малыша нашел грузчик рынка, — сообщают пресс-центре городского управления милиции Николаева. — Он заметил на первом этаже павильона подозрительно шевелящуюся хозяйственную сумку. Он решил посмотреть, что же там такое. Когда открыл замок – увидел младенца. Мужчина испугался и растерялся. Ребенка трогать он не осмелился и тут же побежал докладывать о находке в администрацию рынка.

Когда грузчик вернулся с подмогой, сумка уже перекочевала на лестничный пролет между первым и вторым этажом павильона. Тут же были вызваны «скорая» и милиция. Ребенка доставили в детскую больницу. Как установили медики, ему пять дней отроду, он абсолютно здоров и весит 3800 грамм. По их данным, он родился в медучреждении, так как пуповина профессионально обработана. В данный момент устанавливается личность нерадивой матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть