Новости

Кильчицкая уходит от Черновецкого вместе с мебелью

Заместитель мэра Алла Шлапак решила не занимать кабинет своей предшественницы Ирэны Кильчицкой. Она поселилась на 9 этаже мэрии рядом с кабинетом градоначальника Леонида Черновецкого. Об этом нам поведала помощница госпожи Шлапак Ольга Власова. В кулуарах ходят слухи, что кабинет она не заняла потому, что там… до сих пор находится Кильчицкая. Мол, ее постоянно видят в КГГА и, видимо, она продолжает выполнять свои обязанности.

Сама Кильчицкая это отрицает. «Алла Васильевна не стала переезжать в мой кабинет, так как ей выделили другой. А я уже давно вывезла свои вещи. Все знают, что я ушла и работать в мэрии больше не намерена», — сказала экс-заммэра. В ее кабинете была эксклюзивная итальянская мебель. «Она всегда со мной — и в «Правэксе», и в мэрии. Она приносила мне удачу», — говорит Кильчицкая.

В окружении экс-чиновницы нам сказали, что она часто бывает в КГГА, но лишь для того, чтобы просто увидеться с бывшими коллегами. «Она сейчас не думает о работе, занята воспитанием детей, а на майские собирается во Францию к жениху. Может, свадьба наконец состоится», — сказал Сегодня источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть