Новости

В Киевсовете создано межфракционное объединение "Кияни передусім!"

В Киевском городском совете создано межфракционное депутатское объединение „Кияни передусім!”? — сообщают Украинские новости. Его цель – объединить на неполитичной основе столичных избранников, которые хотят изменений в Киеве. Об этом заявила депутат Киевсовета Елена Антонова.

«На этот шаг мы идем, поскольку нам болит судьба нашей столицы, — подчеркнула Антонова. — В любом рейтинге городов по уровню качества жизни Киев всегда во второй половине списка. Очевидно, что Киев сегодня развивается неправильно… если развивается вообще. Наше объединение будет способствовать внесению на рассмотрение Киевсовета и принятию решений в интересах всех киевлян, информированию населения о важных для общества инициативах и решениях, налаживанию межпартийных связей ради экономического и социального прогресса столицы».

По ее словам, межфракционное объединение открыто для всех депутатов независимо от политической и партийной принадлежности. Но его деятельность выходит далеко за пределы городского совета. Одноименное общественное движение имеет представительства во всех районах столицы и приглашает к сотрудничеству киевлян, представителей общественности, людей, которым небезразличная судьба Киева.

«Киевляне наделили нас властью. Мы являемся представителями гражданского общества и должны стать его помощниками в творении нового Киева – прекрасного города с высоким уровнем жизни, развитой экономикой и инфраструктурой, богатым историческими и культурними памятниками, ответственной и некоррумпированной властью, для которой интересы киевлян прежде всего», — заявила Елена Антонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть