Новости

Фестиваль ГогольFest все-таки пройдет в столице

Киевская городская государственная администрация просит Управление Госавтоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел обеспечить перекрытие движения транспорта на Майдане Незалежности на участке от улицы Институтской до улицы Городецкого, с 22:00 до 24:00 2 сентября и с 22:00 3 сентября до 22:00 5 сентября в связи с проведением фестиваля современного искусства ГогольFest.

Как говорится в соответствующем распоряжении №506 от 8 июля, Киевгорадминистраия просит ГАИ обеспечить условия для свободного заезда и выезда в центральной части города в дневное время 1 и 5 сентября специального транспорта с необходимым оснащением для монтажа и демонтажа сценического оборудования.

Также администрация в своем распоряжении обращается и к Главному управлению МВД с просьбой обеспечить охрану общественного порядка во время проведения фестиваля.

Помимо всего, Киевгорадминистрация своим распоряжением поручила Главному управлению по вопросам чрезвычайных ситуаций подготовить разрешительную документацию для проведения 4 сентября фейерверка на Майдане Незалежности и обеспечить контроль за его выполнением.

Главному управлению охраны здоровья и медобеспечения поручено обеспечить дежурство карет скорой помощи во время проведения фестиваля.

Контроль над выполнением данного распоряжения возложен на заместителей председателя Киевгорадминистрации.

Как сообщалось в июне, фестиваль украинской музыки и театра ГогольFest лишился помещения, поскольку киевский музейный комплекс Мистецький арсенал, где должен был состояться фестиваль, закрыли на ремонт. Однако позже организаторы фестиваля сообщили, что ГогольFest в сокращенном формате состоится 4-12 сентября на киностудии им. Довженко.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть