Новости

Газета "Киевские ведомоски" стала еженедельником

В июле газета Киевские ведомости сменила формат с ежедневного на еженедельный и обновила дизайн. Стоимость еженедельника будет такой же, как ранее для пятничного выпуска издания.

«Новости остаются для нас хлебом насущным. Но мы будем углубляться прежде всего в причину их появления. И стремиться показывать скрытую пружину общественно значимого процесса или резонансного явления. Чем и кем они вызваны, что на самом деле происходит за кулисами события», — говорится в сообщении редакции.

Последний номер ежедневных Киевских ведомостей вышел 16 июня. Первый номер еженедельника редакция выпустила 6 июля. Издание вышло с обновленным дизайном.

Напомним, в феврале в результате тяжелой финансово-экономической ситуации выход газеты оказался под вопросом. Редакция рассматривала возможность временного перехода на формат еженедельника. Части сотрудников редакционного коллектива предоставили оплачиваемые отпуска. Однако через несколько дней редакция объявила о возобновлении выхода четыре раза в неделю и об увеличении листажа.

Между тем, газета Дело в связи с сезонным замедлением общей деловой активности и активности рынка рекламы в июле сократила выходы до трех — по понедельникам, средам и пятницам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть