НовостиОбщество

СБУ приказала из россиян делать «террористов»

«В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации» — сообщает Олег Царев в Facebook.

В документе указано, что заместитель главы СБУ Крутов обращается к начальнику Управления СБУ по Запорожской области с требованием выявлять россиян, которые не имеют родственников, и с помощью СМИ изображать их руководителями диверсионных групп.

Согласно документу, такие действия направлены на стабилизацию социально-экономического и политического положения.

«Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных. Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель — настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко» — заявляет Царев.

СБУ приказала из россиян делать «террористов»

Ну теперь вам понятно, откуда СБУ находит несметные полчища агентов ФСБ в шапках-ушанках, с туристическими картами и ручными медведями на поводке? Если насчитать все заявление пресс-службы СБУ, то выходит, что украинские спецслужбы давно уже переловили весь кадровый состав ФСБ РФ и коварным образом пленили половину СВР.

Потому что из этого документа следует мошенническая схема:

1. Бравым работникам СБУ дан приказ отлавливать любого гражданина РФ, у которого нет родственников на Украине и сразу вешать на него слежку и прослушку.

2. Обвинять его сразу же в попытке диверсионно-террористической деятельности и помощи сепаратистам.

3. Заявлять СМИ, что незадачливый «диверсант-террорист» имел при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.

4. С честным выражением лица в стиле «папойклянус» пояснять СМИ, что пойманный гражданин относится к спецслужбам РФ, и заброшен на Украину, чтобы подло подрывать государственность Украины и нагло вредить нелегетимным властям Киева.

5. Первым делом радостно звонить в пресс-службу СБУ, чтобы она оповестила «настоящих патриотов», что снова пойман опасный москаль-террорист.

Фактически, раскрыта схема провокаций и государственного террора нелегитимных киевских властей против граждан России, которым автоматически, в не зависимости от их деяний присваивается статус из списка: террорист, диверсант, шпион. Далее их «тушки» преступно, с нарушением прав человека используются в пропагандистских целях для оболванивания граждан Украины.

И эти моральные уроды руководят государством!

P.S. А вот пример классической пропагандистской инсценировки.

Затриманий снайпер з РФ розповів, скільки мав отримати за голови українців

На залізничній станції «Харків-Пасажирський» під час спроби перетину російсько-українського кордону був затриманий громадянин РФ.

Про це повідомляє прес-служба СБУ.

Було з’ясовано, що 39-річний громадянин РФ є снайпером і брав участь у військових діях на території Чеченської Республіки.

Під час допиту слідчими СБУ затриманий розповів, що за завданням російської спецслужби прямував до східних областей України для участі в незаконних озброєних формуваннях.

Перед від’їздом до України снайпер пройшов детальний інструктаж у Ростові-на-Доні.

За свою «роботу» він мав отримати винагороду: за вбивство рядового українського військовослужбовця – $100, за офіцера – $1000, а після повернення ще 2000 євро.

Наразі іноземець під вартою. Триває слідство.

СБУ внесла до Єдиного реєстру досудових розслідувань відомості щодо скоєння ним злочину, передбаченого ч.1 ст.114 Кримінального кодексу України.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть