Новости

Аваков угрожает репрессиями жителям Харькова

МВД Украины готово «жестко» вмешаться в ситуацию в Харькове, если акции протеста в городе продолжатся, написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, комментируя митинг жителей города, вышедших на улицы и выразивших своё недовольство в связи с нападением на посольство Российской Федерации в Киеве.

«Терпеть посягательство на стабильный Харьков — не станем. Вмешаюсь жестко. Как и в прошлый раз», — написал Арсен Аваков.

Также Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что на Украине создано 30 региональных карательных спецподразделений МВД особого назначения. Их численность составляет более пяти тысяч человек, две трети которых уже проходят службу.

«По стране создано и находится в различной степени готовности (от прямого уже участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения по всей стране. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около 3000 человек проходят службу», — написал Арсен Аваков.

Напомним, что эти «особые подразделения» по сути карательные отряды, которые создаются и финансируются олигархами. Их задача — террор и убийства тех граждан Украины, которые не поддались информационному зомбированию телеканалов тех же олигархов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть