Новости

Меньшиков форсировал Керченский пролив

10 июня в городе герое Керчь состоялось форсирование Керченского пролива в честь воссоединения Крыма с Россией, приуроченное дню России. Акция организована политической партией Единая Россия при поддержке министерства спорта Крыма и управления по делам семьи, молодёжи и спорта Керчи.

Член партии Единая Россия, основатель Днепропетровского клуба зимнего плавания «Нордстрим» Михаил Меньшиков преодолел за 110 минут шести километровую дистанцию из п. Жуковка до косы Чушка и соединил Республику Крым с материковой частью Российской Федерации. Перед экстремальным заплывом Михаил Меньшиков определил цели мероприятия и дал оценку произошедшим весной 2014 года событиям в Крыму. Михаил подчеркнул важность выбора Крыма в единстве с Россией и особое внимание уделил восстановлению исторической справедливости в борьбе народа Новороссии за свои права и свободу, а так же в связи с возвращением Крыма в состав России, благодаря чему Крым впервые празднует День России в составе РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=YT0Sbl0n8ck

После успешного форсирования Днепра в марте – апреле 2014 Михаил Меньшиков поставил цель переплыть Керченский пролив, приурочив это событие знаменательной дате.

— Я не просто проплыл по воде судоходную магистраль керченского пролива, — сказал пловец. — Сегодня я соединил республику Крым с материковой частью России. Я дал старт строительству моста через Керченский пролив – это знаковое событие, которое, возможно, войдет в историю.


Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть