НовостиОбщество

Заявление Игоря Стрелкова. 18.06.14

В данный момент, на просторах интернета существует множество различных информационных источников, которые занимаются, как информированием так и дезинформированием общественности с различными целями, в частности: отъем денег, под видом помощи Славянску; зарабатывание политических очков, на якобы оказываемой помощи Славянску; формирование удобной точки зрения, путем искажения смысла сообщений из Славянска.

Пользуясь отсутствием единой авторитетной информационной площадки, по нашим достоверным данным, силами и средствами Службы Безопасности Украины (СБУ) и Агентства Национальной Безопасности США (АНБ) в информационное поле уже активно внедряются антироссийские элементы и личности. В частности, в социальных сетях часто появляются как отдельные вбросы дезинформации, якобы от имени ополчения так и целые сообщества в которых умело и дозировано подмешивают дезинформацию.

Настало время активных и слаженных действий в информационном поле. Пора сфокусировать всю накопленную достоверную информацию и поделиться ей с вами. Также на нашем сайте вы всегда сможете получить самые оперативные новости и сводки с фронтов.

http://www.youtube.com/watch?v=5Nn4kwQsMfE

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть