Новости

За 14 июля — второй сбитый самолёт карателей

Антифашистские ополченцы утверждают, что они сбили штурмовик ВВС Украины в районе Лисичанска Луганской области.

Сегодня ополченцы ЛНР уже заявляли о сбитом украинском транспортном самолете в районе поселка Изварино в Луганской области. Воздушное судно упало в окрестностях поселка Должно-Никольского. Очевидцы заявляют, что видели трех парашютистов, а также сброшенный груз.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


Самолет упал на украинской территории, сообщил лидер ЛНР Алексей Мозговой. Он добавил, что оба воздушных судна были сбиты при помощи ПЗРК. В МЧС Тарасовского района Ростовской области для телеканала LifeNews подтвердили информацию о том, что на границе с Россией упал борт.

Комментарий к видео, так как плохо видно. На видео Станица Митякинская (Россия) и посёлок Кружиловка (Украина). На 0:24 — 0:26 секундах видео видно вспышку в центре.


– Самолет был сбит на границе с Тарасовским районом. Воздушное судно упало в районе украинского хутора Кружиловка. Очевидцы с нашей стороны видели падение борта, а также то, что летчик успел катапультироваться, – сообщил источник в МЧС.

В дежурной части МВД Луганской области заявили, что сбит самолет Су-25. По словам источника, сбит легкобронированный самолет, перевозивший оружие на Юго-Восток. Пилоты успели катапультироваться, но их пока не нашли.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть