Происшествия

Военный самолёт Украины сбил Boeing 777 полагая что на борту Путин?

Малайзийский Boeing 777 был сбит украинским военным самолётом СУ-25. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в пресс–службе ЛНР.

«Очевидцы, наблюдавшие полёт пассажирского самолета Boeing 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолёта», — говорится в сообщении.

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты.

Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил авиадиспетчер испанского происхождения, сотрудник аэропорта «Борисполь», который вёл лайнер Malaysia Airlines.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», — пишет диспетчер Карлос.

«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» — задаётся Карлос в своем микро-блоге.

Тем временем, источник Интерфакса в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил, что целью украинской ракеты, наземной, или выпущенной с военного самолёта мог быть самолёт президента России.

«Могу сказать, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.

«Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична», — пояснил собеседник агентства.

Первое видео с места катастрофы пассажирского самолёта.

Ну и пару «предсказаний» по поводу грядущей катастрофы.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть