Новости

Киевская хунта завершила перемирие Минск-2: перестрелки по всей линии фронта

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков поделился оперативной информацией и высказал свое мнение о новом обострении ситуации на Донбассе.

«В общем, можно сказать, что перемирие завершилось — перестрелки, в том числе — с применением артиллерии, идут по всему фронту.

Ударные группировки противника продвинулись к передовой. Не исключено, что атаку начнут, не дождавшись Пасхи», — рассказ Игорь Стрелков.

Ранее Министерство обороны ДНР сообщило, что киевские военные каратели начали массированный танковый обстрел позиций ополчения ДНР в н.п. Спартак со стороны оккупированной киевской хунтой Авдеевки. Данные по разрушениям, пострадавшим и погибшим уточняются.

К Донецку и Горловке подходят украинские танковые колонны. В частности, несколько десятков танков подошли к аэропорту с направлений Марьинки и Авдеевки. Вечером начались интенсивные бои с применением танков в районе Аэропорта, Песок и Спартака. Над Горловкой замечены беспилотники, с Севера доносятся разрывы. На западном направлении замечено движение украинской бронетехники, на окраинах слышна танковая стрельба.

Вероятно Госдеп США принял какое-то решение и снова гонит киевскую хунту в бой. Возможно для того, чтобы после очередного сокрушительного контрудара армии Новороссии, войска НАТО приступили к открытой оккупации Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть