Новости

Каратели наступают, антифашистов выбили из Песок

Украинские каратели служащие киевским путчистам, под Донецком перешли в наступление, ополченцы выбиты из Песок и отступают в районе поселка Спартак, у сторонников самопровозглашенной ДНР большие потери, сообщил ополченец Александр Жучковский.

«Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, «Восток» уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение Гиви (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика», — написал Жучковский на своей странице «ВКонтакте».

Как передает РИА «Новости», на северных окраинах города Донецка слышны серии взрывов, предположительное направление — донецкий аэропорт.

В министерстве обороны ДНР относят данный факт к очередной провокации со стороны Украины.

Ранее в понедельник ополченцы сообщили, что в ходе боя в районе донецкого аэропорта был взят в плен украинский военнослужащий.

Сегодняшний успех СМИ украинских карателей сопроводили очередным враньём — якобы, в очередной раз, погиб командир антифашистского подразделения Сомали — Гиви. Эта информация не соответствует действительности.

P.S.

Каратели наступают, антифашистов выбили из Песок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть