Новости

Укроканалы заставили показать бредовое интервью с Порошенко

Петр Порошенко — лучший президент в истории Украины, сумел положить на лопатки Владимира Путина, сорвав его планы. Он вообще бы его победил и давно пил горилку в Кремле, если бы не западные друзья, которые попросили пожалеть президента России. Народ Украины до сих пор не понял, насколько ему повезло, что во главе государства стал Порошенко.

Соответствующими тезисами сопровождается пропагандистское интервью Петра Порошенко, посвященное годовщине избрания на пост президента, вышедшее сегодня в эфир всех ключевых телеканалов Украины.

Интервью ведет экс-депутат от блока Ющенко Ольга Герасимюк, избегая неудобных вопросов. Речь Порошенко периодически прерывается вставками, во время которых Герасимюк воспевает достоинства главы государства.

Интервью просто напичкано бредовым тезисами от которого у образованных и просто понимающих людей приступы гомерического смеха.

«Порошенко из 5 президентов — сильнейший», — убеждает она зрителя.

«Впервые не сидит сиротой на международных мероприятиях», — уточняет Герасимюк.

«Он говорит с миром одним языком, блестяще и мастерски», — продолжает она.

«Порошенко заблокировал Путина, его фашистские сценарии, отправил его в глубокую международную изоляцию», — телезрителей убеждают в скорой победе.

«Историки еще применят для украинского президента слова «дипломатический талант», — продолжает льстить Герасимюк.

Укроканалы заставили показать бредовое интервью с ПорошенкоВсё гораздо хуже…
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть