Новости

Военные США сбили пропавший над Индийским океаном малайзийский Boeing 777

Об этом в статье для The Independent сообщил бывший руководитель французских авиалиний Proteus Airlines Марк Дюген.

В ночь на 8 марта 2014 года Boeing 777–200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров. Спустя почти полтора года никаких следов авиалайнера не найдено.

В связи с этим Марк Дюген высказал предположение, что самолет был сбит намеренно американскими военными. По его мнению, это было сделано по подозрению Службой безопасности США, что авиалайнер угнали террористы. Поэтому, чтобы не допустить терактов, подобных атакам 11 сентября, американцы попросту уничтожили самолёт.

Теперь, как считает француз, американские спецслужбы пытаются всячески скрыть содеянное ими злодеяние.

«Удивительно, что американцы потеряли след воздушного судна. В век современных технологий нельзя так просто потерять объект длиной 63 метра, это можно сделать только намеренно — с целью сокрытия улик. Не вдаваясь в теории заговора, существует вероятность, что это американцы остановили этот борт», — считает бывший руководитель Proteus Airlines.

По версии Дюгена, в США прекрасно знают, где искать обломки Boeing 777–200, поэтому официально проводят поиски в другом месте, отдаленном от того, где самолет на самом деле потерпел крушение. Он предполагает, что авиалайнер упал недалеко от военной базы США, расположенной в Индийском океане на территории острова Диего-Гарсия, на 1600 км южнее Индостана и на 500 км южнее Мальдив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть