Новости

Иранский генерал: Великие Победы ожидаются в Сирии

Командующий стражами исламской революции (IRGC) генерал-майор Mohammad Ali Jafari в понедельник подчеркнул, что террористические группировки в Сирии понесут большие потери в ближайшие дни.

«Мы станем свидетелями больших побед в Сирии в ближайшие несколько дней», — сказал Mohammad Ali Jafari , выступая на церемонии посвященной мученической смерти командующего IRGC, бригадного генерала Hossein Hamadani, который погиб в Северной Сирии 8 октября в бою с террористами.

Отметив, что безопасность Западной Азии, включая Иран, зависит от Сирии и начавшейся там военной операции, он сказал: «Мы поддержим этот фронт всеми нашими силами.»

Jafari также предупредил, что «высокомерные державы в этом регионе хотят свержения правящей системы в Сирии, чтобы расширить свое влияние в мусульманских государствах».

IRGC в своем заявлении в пятницу объявил о том, что ветеран войны был убит в Северной Сирии, в то время как предоставлял военную службы для консультирования сирийских сил в их борьбе против мусульманских террористов-сектантов.

Также в сообщении в субботу, командир сухопутных войск иранской армии генерал Ahmad Reza Pourdastan сказал, что смерть бригадного генерала Hamadani в Сирии делает Тегеран более решительным, чтобы положить конец войне в Сирии и уничтожить боевиков.

«Мученичество бригадного генерала Hamadani усиливает нашу решимость продолжать свой путь, принимать более суровые меры и отомстить террористам и их сторонникам,» — сказал в своем послании бригадный генерал Pourdastan.

Израильские источники утверждают, что в ночь на понедельник, Иран начал ввод больших наземных войск в Сирию, как сообщают иранские источники, в рамках своей доли в военном союзе с Сирией и Россией.

Инсайдерский ресурс Above Top Secret и независимый американский сайт beforeitsnews.com сообщили о 20-ти тысячной иранской военной группировке которая ночью начала вводиться в Сирию для поддержания России в ее борьбе с исламскими сектантами террористами.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть