Новости

Ростислав Ищенко: Ярош решил сохранить свою жизнь

Боевые действия на Донбассе могут возобновиться в двух случаях, и в обоих из них следует распад Украины. В связи с этим неонацист Дмитрий Ярош покинул пост главы «Правого сектора», потому что почувствовал грядущий развал системы и решил сохранить свою жизнь. Об этом в эфире радио «Вести» заявил политолог Ростислав Ищенко.

По его словам, Ярош сейчас заляжет на дно и о нем забудут.

«Правый сектор» — это не самое крупное нацистское объединение на Украине. Я считаю, что он, как человек сообразительный, старается сбежать из этого разваливающегося домика, уйти от ответственности к тому времени, когда всех будут ловить, судить и вешать, Ярош будет где-то, если не за пределами этой территории, то, по крайней мере, за пределами народной памяти. К этому времени другие преступники появятся», — заявил Ищенко.

Боевые действия на Донбассе могут возобновиться в двух случаях, и в обоих из них следует распад Украины.

Ищенко считает, что сейчас Киев уже прощупывает почву для начала реализации одного из сценариев.

«Есть два варианта начала боевых действий на Донбассе. Либо, боевые действия начались из-за того, что Киев вначале пошел в наступление, а потом распалось украинское государство, либо вначале распалось украинское государство, и тогда уже ополчение будет вынуждено продвигаться дальше, защищая территории, которые сможет занять, от хаоса. Пока мы находимся в режиме, когда Киев пытается начать боевые действия как один из последних способов удержать ситуацию внутри страны», — заявил Ищенко.

https://www.youtube.com/watch?v=ZmaHaW-Ks60

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть