Новости

Развалившие государство майдауны призывают к новым переворотам

Сегодня, 21 ноября, радикальные майдауны захватили сцену и сорвали проведение концерта, запланированного властью путчистов в центре Киева по случаю второй годовщины начала Евромайдана, победа которого привела к территориальному распаду Украины, гражданской войне и нацистскому террору.

Объявив, что власть установила «сцену на крови», чтобы «отвлечь концертами», «активисты»-неонацисты начали выступления с пригнанной машины с озвучкой.

Отсюда люди под символикой «Автомайдана» и «Правого сектора» озвучили ультиматум нелегитимному президенту Петру Порошенко и самому кошмарному премьер-министру в истории Украины Арсению Яценюку.

«Терпеть этих подонков уже невозможно. Разве мы стремились, чтобы порошенки-яценюки пришли к власти? Мы для этого стояли на Майдане? К сожалению, выборы ничего в этой стране не сделают. Революцию делали 10% населения Украины — настоящие патриоты. Выбирают порядочных депутатов и нормальных людей — 10%. А 90% — это быдло, которое покупается и голосует из года в год для продажных.

Единственный выход — переворот, когда те, кто находится на площади, сядут в кресла и будут заботиться о нашей Украине. Это единственный путь — на выборах могут победить только олигархи. Порядочных людей туда никогда не допустят. Никакие выборы ничего не изменят — только революция!» — объявил оратор.

Собравшиеся ответили скандированием «Революция» и «геть!».

Петр Порошенко уже превратился во «второго Януковича», заявил во время праздника на Майдане депутат нелегитимной Верховной Рады Владимир Парасюк.

«Помните, мы кричали наш святой лозунг так, что Янукович его слышал. Мне жаль и больно, что в нашей стране родился уже второй Янукович, который ограждается заборами», — сказал он.

После этого собравшиеся на Майдане по призыву Парасюка стали скандировать «Позор!» и «Банду геть!» в адрес Порошенко, а депутата приветствовать криками «Молодец».

Новые лозунги майдаунов
Развалившие государство майдауны призывают к новым переворотам
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть