Новости

В Мариуполе «зрада»: украинских фашистов прокатили

На прошедших местных выборах в оккупированном киевскими путчистами Мариуполе произошла очередная и весьма типичная «зрада».

К огорчению местных сторонников украинского нацизма, несмотря на очень низкую явку, безусловным лидером плебисцита оказался наследник Партии регионов — «Оппозиционный блок». Об этом свидетельствуют данные экзит-полов.

Согласно этим данным, «оппозиционерам» отдали предпочтение 66.5% избирателей. На втором месте — «Сила людей» (10,5%). Третье и четвертое места занимают «Самопомощь» и «Батькивщина» (3,5% и 3,2% соответственно). Ну, а партия олигарха Игоря Коломойского «Укроп» в битве за голоса оказалась аутсайдером, набрав всего лишь 3,1%.

В итоге в местный совет проходят всего две партии, набравшие более 5%.

По результатам экзит пола Researching branding group среди кандидатов в мэры Мариуполя побеждает Вадим Бойченко 71,07%. Второе место Максим Борондин 9,5%, третье место Юрий Тарнавский 7,02%.

Как известно, Вадим Бойченко — самовыдвиженец, директор по персоналу ПАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича».

На сайте-тусовке украинских нацистов началась типичная истерика.

Однако оккупанты не сдаются!

Киевский гауляйтер донецкой оккупированной зоны Павел Жебривский не согласен с данными экзит-полла, согласно которым победителем в первом туре выборов мэра Мариуполя может стать Вадим Бойченко.

Данные Researching branding group Жебривский назвал не имеющей ничего общего с реальностью «попыткой деморализовать людей».

По его словам, Researching branding group — известная компания, которая проводит экзит-поллы в интересах политической силы.

«Мы фиксировали таких интервьеров которые ставили только около имени конкретного кандидата и политической силы галочку. Общественные активисты их разогнали», — сказал Жебривский.

Ни одна заслуживающая доверия организация экзит-полл не проводила, подчеркнул он… Все не заслуживающие доверия оккупантов — были разогнаны, как сообщалось выше.

«И если кто-то попробует подогнать результаты выборов под экзит-полл, ему это не удастся. Подсчет будет честным и прозрачным, мы это обеспечим», — загадочно заверил Жебривский.

Продолжение воплей замазанных в крови киевских рагулей.
В Мариуполе «зрада»: украинских фашистов прокатили
Бюллетень для голосования настоящего антифашиста в Мариуполе
В Мариуполе «зрада»: украинских фашистов прокатили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть