Новости

Джо Байден рассказал, сколько Госдеп выделил для пятой колоны

За время после государственного переворота в феврале 2014 года, киевский террористический режим получил от США 760 миллионов долларов прямой финансовой помощи.

Такие цифры озвучил сегодня на совместном с Петром Порошенко брифинге в Киеве вице-президент США Джо Байден.

По словам Байдена, 290 миллионов из этой суммы было выделено на военную помощь и помощь в сфере обеспечения безопасности.

Также сегодня Байден объявил, что США намерены выделить Киеву еще 190 миллионов долларов на, как было сказано «поддержку прогресса».

Вице-президент США расшифровал, что имеется в виду под «поддержкой прогресса»: это деньги на поддержку независимых СМИ и т. н. «гражданского общества» (пятой колоны разрушителей Украины — ред), на проведение судебной реформы в выгодном американцам духе, на борьбу с коррупцией и обеспечение прозрачной приватизации госпредприятий, а также на обеспечение конституционной реформы.

Байден не уточнил, что имеется в виду под финансовой поддержкой конституционной реформы на Украине со стороны США. Учитывая неготовность значительного числа нардепов в Раде голосовать за проект конституционных изменений Порошенко, можно предположить, что речь идет о создании прямой финансовой мотивации (подкупа) для депутатов, чтобы обеспечить их голосование.

Таким образом, в ближайшее время ожидается значительная активизация предателей Украины и их разрушительной для государства пропаганды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть